¿TIENES ALGUNA DUDA URGENTE?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos todas tus dudas sin compromiso.

¿EN QUÉ PODEMOS AYUDARTE?

Envíanos tú consulta y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES:
En virtud de la ley 34/2002 (LSSI-CE) este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor notifíquelo inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente.

En conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si trata sus datos personales, por tanto tiene derecho a la portabilidad, acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento de sus datos personales; así como a oponerse al tratamiento de dichos datos acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Usted puede ejercitar esos derechos dirigiéndose por escrito a: Autoescuela EL PRIMER PASO, C. ALBACETE, 13 B.A, GETAFE, C.P. 28903, MADRID o mediante correo electrónico a info@autoescuelaelprimerpaso.com.

Calle Zaragoza, 9, 28903 Getafe, Madrid

HORARIOS

Lun – Jue de 16:15–20:00

Viernes de 12:00 a 13:00

Sábados – Dom: CERRADO

Tel: +34 919 40 01 24

© 2020 AE Primer Paso | Todos los derechos reservados | Política de protección de datos